Menu
Cucina Biologica Funzionale alla Salute – Menù invernale 2020/2021
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta, dal personale di servizio.
Stuzzicherie
Saccottini con scarola, olive taggiasche, uvetta su purea di batata e cipolla caramellata – 9 euro 300kcal ●
Affettato vegano, con ricottina, salame di ceci con crostino di pane – 10 euro 375kcal
Carpaccio di asparagi, uovo a 64° e spuma al grana padano – 8 euro 260kcal ●
Calamaro arrosto con zucca alla curcuma, arancia e schiuma di latte di cocco – 9 euro 340 kcal ●
Zuppetta piccante di ceci e polpo – 9 euro 313kcal ●
Primi (disponibile anche senza glutine)
Pasta del Senatore con ragù di tofu e muscolo di grano – 10 euro 530 kcal
Chitarrine vegane al sapore di mare – 10 euro 400 kcal ●
Pasta con pesto di zucca, cavolo nero e quenelle di ricotta vaccina – 10 euro 440 kcal ●
Pasta di grani antichi con pesce azzurro e tapenade – 10 euro 530 kcal ●
Secondi
Steak vegan con patate arrosto – 12 euro 440kcal ●
Baccalà in olio di cottura, patata americana allo zenzero e cipollotti grigliati su salsa al grana padano – 16 euro 565 kcal ● ●
Rollè di tacchino zucca e funghi con cubotto di polenta – 15 euro 360 kcal ●
Piatti unici
Polenta 8 file con tempeh, funghi shitake e verdure del giorno – 16 euro 630 kcal ●
Ombrina in crosta di carasau con patè di olive e verdure del giorno – 18 euro 500 kcal ●
Fianchetto di vitello a bassa temperatura ripieno di topinambur e verdure del giorno – 16 euro 450 kcal ●
Contorni
Verdure del giorno – 4,50 euro 180kcal ●
Insalata mista – 4,5 euro 120kcal ●
Zuppe
Vellutata al cavolfiore – 10 euro 405 kcal
Zuppa di quinoa e cannellini – 12 euro 375 kcal ● ●
Panini (tutti i panini sono disponibili in versione senza glutine)
Piadina con falafel, verdure crude, cipolla caramellata e maionese vegana – 10 euro 500 kcal
Panino di grani antichi con arrosto di muscolo di grano, verdure del giorno e maionese vegana – 10 euro 350 kcal
Panino hamburger di manzo, cipolla caramellata, verdure del giorno, iceberg e maionese home made – 10 euro 550 kcal
Dolci
Dolce del giorno – 5 euro ●
Dolce vegano – 5 euro
Macedonia 3,50 euro ●
Pizza Bioligica
Base pizza: farina tipo 1, farina farro, farina di canapa.
Napoli: scarola, alici, pomodorini e mozzarella di bufala 12 euro
Crudaiola: Pomodoro crudo, mozzarella fior di latte cruda, prosciutto crudo, rucola 12 euro
Spinacina: spinaci, ricotta salata e mozzarella fior di latte 12 euro
Zoi: pomodoro, funghi, carciofi, prosciutto crudo semidolce, mozzarella fior di latte 12 euro
Ortolana: radicchio, cipolla rossa, mozzarella di bufala 12 euro
Sfizio: Pomodoro, funghi e patata americana e parmigiano 36 mesi 12euro
Cavolina: crema di broccolo, zucca spadellata, topinambur e olive taggiasche 12 euro
Vegan: crema di pomodori secchi, spinaci e mozzarisella. 12 euro
Erbivora: erbe saltate, olive taggiasche e noci 12 euro
Aggiunte o variazioni 2 euro
●: SENZA GLUTINE ●: POTREBBE ESSERE CONGELATO ALL’ORIGINE
Vegan per passione! Preparato esclusivamente dalla nostra cucina per un sapore autentico e sano!
Zoi l’altro gusto
.