Collaborazioni e Fornitori
Zoì l’altro gusto significa materie prima di qualità, sostenibili e a chilometro zero.
Per poterti garantire tutto questo Giorgia e Cristina hanno stretto collaborazioni con eccellenze del territorio.
Grazie al reciproco impegno in materia di salute e ambiente possiamo offrirti il meglio in tavola ogni giorno.
LE BASI AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA http://www.basibiopizza.com/storia-del-progetto/
Del “siamo ciò che mangiamo” ne hanno fatto un vero e proprio credo. Quest’azienda biologica che ha scelto di operare in un’ottica di economia sostenibile dal 2001. Attraverso la selezione del miglior grano, crea e produce base per pizze interamente bio.
LA COLLINA DEL MONTE
Animali cresciuti all’aperto in montagna come una volta, nutriti con prodotti bio nel rispetto della Natura. Troverete nei nostri piatti il sapore e la genuinità di queste carni biologiche allevate nel rispetto della migliore tradizione.
AZIENDA AGRICOLA LUCA GIUSTOZZI
Dalle colline maceratesi di Montelupone arrivano le migliori verdure: fresche, biologiche e a chilometro zero, sono il cuore di ogni ricetta. Arrivano da noi appena colte e pronte a sprigionare tutto il loro sapore.
VINI BIO SAN FILIPPO OFFIDA http://www.vinisanfilippo.it/
Dal 1999 i fratelli Stracci si occupano dei loro 50 ettari di vigneti di Passerina e Pecorino nel comune di Offida nelle Marche con passione, tanto da voler preservare la qualità dei loro vini abbracciando dal 2001 un’agricoltura interamente biologica.
AZIENDA AGRARIA CONTI DEGLI AZZONI https://www.degliazzoni.it/it/
La storica cantina dei Conti degli Azzoni e 130 ettari di vigneti sono gli ingredienti principali di questa azienda agraria che ha a cuore la tradizione dell’arte vitivinicola, con un occhio di riguardo al biologico.
PASTIFICIO MARCOZZI http://www.marcozzidicampofilone.com/chi-siamo-2/
Nel borgo medioevale di Campofilone nascono antiche ricette della pasta all’uovo, prima su tutti il presidio IGP dei Maccheroncini di Campofilone. Grazie alla sapienza del Pastificio Marcozzi possiamo proporvi le tagliatelle vegane prodotte con avena e 5 cereali e senza l’impiego di uova, gustose come quelle della tradizione.
AGRITUR https://coopagritur.com/
I prodotti naturali e i prodotti biologici arrivano direttamente dal Parco regionale del Corno alle Scale, in provincia di Bologna. Questa cooperativa agricola fondata nel 1989 incarna l’amore dei fondatori per le risorse del territorio.
Per migliorare il proprio benessere è necessario curare non solo il corpo ma anche la mente.
Per questo abbiamo all’attivo collaborazioni con centri che si occupano di salute, movimento e formazione.
PROGETTO COEPI
Centro Olistico di Educazione Permanente Integrata
Un centro dove mettere in contatto diverse competenze e saperi per migliorare la propria vita ed arricchire lo spirito. La parola chiave del Progetto COEPI è “evoluzione continua”: verrete accolti in una struttura in grado di supportarvi e dare risposte alla vostra sete di conoscenza.
https://www.facebook.com/dott.marcobattistoni/
CENTRO YOGA
Lo Yoga praticato non solo come meditazione ma anche una forma di ginnastica dolce adatta a tutte le età e tutte le condizioni fisiche. Noto per aiutare a migliorare le funzioni di base dell’organismo e a ritrovare l’equilibrio interiore, può essere una vera chiave di svolta a sostegno di una dieta o di un cambio di abitudini alimentari.
Dr. RICCARDO VERDINI MASSOFISIOTERAPISTA POSTUROLOGO
La posturologia e le terapie riabilitative rivolte alla soluzione del dolore fisico e articolare sono spesso un sollievo per chi è alla ricerca del benessere ed una migliore qualità della vita. Nel suo studio Riccardo applica il Metodo Mezieres, una tecnica posturale che ha l’obiettivo di riportare il corpo alla sua lunghezza originaria, utile per mal di schiena, dolori articolari, dolori cervicali, nevralgia, dolori reumatici,rigidezza articolare, disturbi circolatori. Il corpo liberandosi da contratture dolorose e dalle rigidità muscolotendinee raggiunge l’omeostasi, la capacità dell’organismo di riequilibrarsi e autoripararsi.
www.linkedin.com/in/riccardo-verdini
Siamo sempre alla ricerca di sinergie sul territorio per arrichire la nostra proposta biologica, a chilometro zero e sostenibile per l’ambiente. Contattaci e raccontaci della tua azienda, cooperativa o prodotto.
Ci occupiamo di benessere e sappiamo quanto sia importante la salute del corpo e della mente per ritrovare l’equilibrio e affrontare con successo la dieta. Se sei un/a personal trainer, uno/a psicologo/a o hai un’associazione che si occupa di benessere facci sapere come poter collaborare assieme.
My Food Blog
Menù di Natale 2020
Anche quest'anno è possibile prenotare i nostri menù pensati per le feste natalizie, sempre bilanciati e con prodotti di prima qualità. E' possibile scegliere tra il Menù Tradizionale ed il Menù Vegan, ricevendolo direttamente a casa grazie alla nostra consegna a...
Sistema immunitario e Coronavirus: ecco cosa mangiare
Sistema immunitario e Coronavirus: quali sono i cibi ‘amici’ che possono rafforzare le difese, da preferire in questo periodo di emergenza sanitaria? Avere un sistema immunitario efficiente è fondamentale per difenderci dalle malattie e dalle infezioni. Questo...
NO AGLI ALIMENTI ULTRA TRASFORMATI: L’ALIMENTAZIONE CORRETTA PER BAMBINI E RAGAZZI
Dire no agli alimenti ultra trasformati per favorire l'alimentazione corretta dei bambini e dei ragazzi Ad oggi il modello dell’alimentazione mediterranea è stato sorpassato dagli alimenti ultra trasformati che propone l’industria alimentare. Agli alimenti...
Zoi l’altro gusto
.